mama
たった今無職なだけで今年年収あるなら関係ないのでばれないです!
今年全然年収なくて、配偶者控除うけるならばれます。
また配偶者控除は確定申告でも受けれるので年末調整ではばれない方法はありますが、結果税額が控除されて低くなるのでいずればれます😰
なので年収ある体でなにも控除を受けないのであればばれないです!
mama
たった今無職なだけで今年年収あるなら関係ないのでばれないです!
今年全然年収なくて、配偶者控除うけるならばれます。
また配偶者控除は確定申告でも受けれるので年末調整ではばれない方法はありますが、結果税額が控除されて低くなるのでいずればれます😰
なので年収ある体でなにも控除を受けないのであればばれないです!
「パート」に関する質問
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント