mama
たった今無職なだけで今年年収あるなら関係ないのでばれないです!
今年全然年収なくて、配偶者控除うけるならばれます。
また配偶者控除は確定申告でも受けれるので年末調整ではばれない方法はありますが、結果税額が控除されて低くなるのでいずればれます😰
なので年収ある体でなにも控除を受けないのであればばれないです!
mama
たった今無職なだけで今年年収あるなら関係ないのでばれないです!
今年全然年収なくて、配偶者控除うけるならばれます。
また配偶者控除は確定申告でも受けれるので年末調整ではばれない方法はありますが、結果税額が控除されて低くなるのでいずればれます😰
なので年収ある体でなにも控除を受けないのであればばれないです!
「職場」に関する質問
下の子が熱で保育園休み、上の子がだいぶ行き渋りつつ行ったのですが、お昼迎えしてあげようか迷います。 受診の大変でしょうから兄弟は見ますよー!って言ってくれる園です。 朝、上の子がしりとり!って言ってきてて、…
子供の風邪で休んでも嫌味言われない職場ってないんですかあ… 今のパート先、初めは子供連れてきてもいいし、風邪での休みは仕方ないしって調子いい事言ってたのに、 最近嫌味を言われるようになってきて… 子供2人いる…
外食、外出好きな旦那、みなさんならどうしますか? 私の旦那は休みの日に家にいるのが大嫌いなタイプです。 1週間に1回は必ずと言って良いほど、遠出(車で片道1時間半〜2時間半くらいのところ)したがります。 謎にわざ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント