妊娠・出産 8ヶ月妊婦です🤰先輩ママさん達は、妊娠中、ナイトブラ何使われてました… 8ヶ月妊婦です🤰 先輩ママさん達は、妊娠中、ナイトブラ何使われてましたか?今使ってるやつが胃と胸の間が苦しくなる感覚があって、変えなきゃと思ってるんですが、何がいいかわからず…😢 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 N(生後9ヶ月) コメント さ 私はヴィアージュ使ってます😊 授乳中も🥧出しやすいのでそのまま授乳期も使ってました☺️ 10月29日 N ヴィアージュですね!購入考えて、なかなか踏み出せずにいました笑 購入してみます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ヴィアージュですね!購入考えて、なかなか踏み出せずにいました笑
購入してみます😊