これは白抜きでしょうか?こんな感じから陽性になった方いますか?
これは白抜きでしょうか?
こんな感じから陽性になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ままり
うっすら影ありますね👀
ドゥーテストですか?
白抜きに見えますが、妊娠してない時は本当に何も見えないですよね😞
これは白抜きでしょうか?
こんな感じから陽性になった方いますか?
ままり
うっすら影ありますね👀
ドゥーテストですか?
白抜きに見えますが、妊娠してない時は本当に何も見えないですよね😞
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで出産ですが、計画無痛分娩か、無痛分娩かで悩んでいます。私の産院だと無痛分娩だともし陣痛が来たのが土日または深夜の場合、麻酔科医がいない可能性があるので、その場合は無痛分娩ができず、自然分娩になっ…
昨日朝から鮮血の少量おしるし→茶色の粘液栓が出ています。 が…お腹の張りもなく陣痛くる気配が😭なさすぎて😭😭 運動やいろんなことをしてますが気配がなさすぎて… おしるしからどれくらいで陣痛くるのでしょうか🥲
【前駆陣痛??】 明日で35週に入ります! 昨日夜中定期的なお腹の張りと痛みが続き、夜寝れないくらいだったので産院に電話し、行ってきました。 子宮口も空いていない、子宮頸管もしっかりあるとのことで張り止めの点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白抜きっぽいけど、何か見えるような気もして…💦
今検査薬切らしてるので明日買いに行こうと思います🙌
はじめてのママリ🔰
あ、ドゥーテストです!
ままり
ドゥーテストで高温期8日目のときに、その日は何も見えなかったのですが、何日後かには色付いていました!
なので、そうなる可能性もあると思います😊
確かに見えますよね。写真より現物の方が見えてると思います🐣