子供がちんちんを触ったりかいたりするので、小児科に相談した方がいいでしょうか?クラミジアに感染した経験もあり、余計に心配です。
子供が最近ちんちんを触ったり周りをかいたりするんですが小児科に聞いたりした方がいいのでしょうか?😰ちなみにクラミジアになったことがあるので余計心配で💦
- ままり(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

猫大好き
うちの息子もチンチントラブルはわりと多くて、その度に小児科に行ってましたよ😅
子供が最近ちんちんを触ったり周りをかいたりするんですが小児科に聞いたりした方がいいのでしょうか?😰ちなみにクラミジアになったことがあるので余計心配で💦
猫大好き
うちの息子もチンチントラブルはわりと多くて、その度に小児科に行ってましたよ😅
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
どんなトラブルですか💦⁉️放置してしまってるので行こうか迷っていて😰
猫大好き
タマタマを掻いてしまって血が出たり、チンチンの先っぽが赤くなってました💦💦
チンチンのことは分からないので、何か異変があればすぐに病院に行ってましたよ🥲
ままり
そうなんですね💦原因など分かりましたか💦⁉️
今度連れて行こうと思います😭
猫大好き
最近が入って炎症起こしてました💦💦
薬もらって塗ったら治りましたよ😊
ままり
診てもらわないとわからないものですね💦参考になりました!ありがとうございます😊