はじめてのママリ🔰
行ける機会ないな、よくなってないなと思ったら行きます⭐️
耳鼻科など違うところに行くかもです。

ままり🔰
行けるタイミングが明日しかなかったら迷わず行きます!
ひどくなってること伝えて、追加で薬あるならもらいたい派です!

メロン
ありがとうございます😭結局今朝熱出ちゃって、上の子も喉痛い言い始めてしまったのでまとめて小児科行ってきました😭追加でお薬もらえました😭🙏✨
返信ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
行ける機会ないな、よくなってないなと思ったら行きます⭐️
耳鼻科など違うところに行くかもです。
ままり🔰
行けるタイミングが明日しかなかったら迷わず行きます!
ひどくなってること伝えて、追加で薬あるならもらいたい派です!
メロン
ありがとうございます😭結局今朝熱出ちゃって、上の子も喉痛い言い始めてしまったのでまとめて小児科行ってきました😭追加でお薬もらえました😭🙏✨
返信ありがとうございました🙇
「小児科」に関する質問
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
画像に本文貼ってますが みなさんなら レントゲン撮れる総合病院の小児科と かかりつけ医の小児科どちらに行きますか?💦 朝になり37度まで再度熱が上がり 咳がひどく夜中も目が覚めるようになり 鼻詰まりが少しあり、痰…
下の子のお肌が綺麗にならないので病院に行こうと思うのですが小児科と皮膚科どっちがいいでしょうか?? 私的に、皮膚科はめちゃくちゃ待ち時間が長く、行くのが億劫で… かかりつけの小児科は連絡すればすぐに見てくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント