スン
ありがとうございます😭結局今朝熱出ちゃって、上の子も喉痛い言い始めてしまったのでまとめて小児科行ってきました😭追加でお薬もらえました😭🙏✨
返信ありがとうございました🙇
ままり🔰
行けるタイミングが明日しかなかったら迷わず行きます!
ひどくなってること伝えて、追加で薬あるならもらいたい派です!
はじめてのママリ🔰
行ける機会ないな、よくなってないなと思ったら行きます⭐️
耳鼻科など違うところに行くかもです。
スン
ありがとうございます😭結局今朝熱出ちゃって、上の子も喉痛い言い始めてしまったのでまとめて小児科行ってきました😭追加でお薬もらえました😭🙏✨
返信ありがとうございました🙇
ままり🔰
行けるタイミングが明日しかなかったら迷わず行きます!
ひどくなってること伝えて、追加で薬あるならもらいたい派です!
はじめてのママリ🔰
行ける機会ないな、よくなってないなと思ったら行きます⭐️
耳鼻科など違うところに行くかもです。
「小児科」に関する質問
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
生後41日です。 ミルク1回100~110で1日のトータルが600~700の間です。 少し少ない気がして小児科受診しましたがこのくらい飲めていれば全然大丈夫、心配しなくていいとの事でした😭 5人目にしてはじめての事もあり神経…
本日あった旦那に対してのイライラを聞いてもらえませんか?😂 今日は、数ヶ月ぶりの子供の病院受診がありました。手術後の経過観察があり、定期的に通っている専門病院があります。 その予定が午後だったので、午前中は昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント