はじめてのママリ🔰
行ける機会ないな、よくなってないなと思ったら行きます⭐️
耳鼻科など違うところに行くかもです。
ままり🔰
行けるタイミングが明日しかなかったら迷わず行きます!
ひどくなってること伝えて、追加で薬あるならもらいたい派です!
ピュレリング
ありがとうございます😭結局今朝熱出ちゃって、上の子も喉痛い言い始めてしまったのでまとめて小児科行ってきました😭追加でお薬もらえました😭🙏✨
返信ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
行ける機会ないな、よくなってないなと思ったら行きます⭐️
耳鼻科など違うところに行くかもです。
ままり🔰
行けるタイミングが明日しかなかったら迷わず行きます!
ひどくなってること伝えて、追加で薬あるならもらいたい派です!
ピュレリング
ありがとうございます😭結局今朝熱出ちゃって、上の子も喉痛い言い始めてしまったのでまとめて小児科行ってきました😭追加でお薬もらえました😭🙏✨
返信ありがとうございました🙇
「小児科」に関する質問
アレルギー治療をお子さんがされている方へ 4歳と1歳9ヶ月の母です。 上の4歳児が今年初めて3月ごろからくしゃみ鼻水・目の痒み、身体のかゆみ(今までは保湿で治っていたが治らず)が出現し、小児科アレルギー科を受診…
子供が上の子と走り回った後に 頭が痛いと言ってきました。 横になってしばらくしたら治ったらしいのですが、 念の為MRIとか撮ってもらった方がいいですかね💦? 近所の小児科へ連れて行っても ずっと頭が痛いとかでない…
1歳9ヶ月の娘が今朝の寝起きから目やにがすごくて、保育園のお昼寝後も目やに、充血がひどかったみたいです🥲 明日病院に連れて行こうと思うのですが眼科、小児科どちらがいいでしょうか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント