コメント
3kidsma
10歳5歳1歳の子がいます。18時~19時に食べさせてます!私も食べないこと多く、子供たちだけで食べさせてます。私は一緒に座って一日の出来事お話ししたり、末っ子の補助したりしてます。
maruu
17〜18時ぐらいに食べ始めるのが多いかなって思います☺️✨うちも夫は21時頃に帰ってくる日も多いので、私は子どもと食べてます〜!☺️
食事の時間って楽しいものだと思うので、少しだけでも一緒にたべてあげられたらお子さん嬉しいんじゃないかなと思います✨事情があって夕飯を食べないのであれば余計なことをすみません🙏💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夕飯、早い方が多分体にも良いですよね😊
ご主人遅いですね😰
そうですよね!一人で食べるのってつまらないかなぁってきになっていました😰どうしても食べられないとかでは無いのですが、お昼を食べ過ぎてしまっているのか、夕飯を食べると戻してしまったり、朝気持ち悪くて😰😰野菜とか、お粥でも気持ち悪くなるので、どうしたものか🤔
少しは食べるように気を付けたいと思います😊- 10月31日
-
maruu
体調が悪くなってしまうのはしんどいので無理はせずに、です😢🤍
私も3食食べると調子悪くなることが多くて、基本1〜2食です☺️昨日も朝少し食べて次は夜まで食べれなかったりでした😭💧自分の体調も気にしながらになると大変かと思いますがお身体も大切にしてください☺️すぐそばに居て話し相手になってくれるだけでもお子さんは嬉しいはずなので✨- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙇
多分、運動不足とか年齢的な問題なのか🤔分かりませんが、大事に至る程では無いと思うのですが😂
思い切って夜一食だけにしてみたら大丈夫かもしれないですし、
色々試してみようと思います🤩- 10月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も一緒に座ってはいますが、子供が一人なので気になっています🤔
私が食べれば良いだけなんでしょうけど🥲
3kidsma
サラダとかスープとかだけでも食べたりはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
とりあえずお茶だけでも飲もうかなって思います😊
ありがとうございました🙇