女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アーレックスの戸建てってどうなんですかね💦
「住まい」に関する質問
100メートルくらいすれ違いが少し難しいくらい大きい道路から入る家 みなさんならやめますか?
建売購入で迷ってます💦 家族4人(子どもは男女)で、候補の家は駅徒歩18分、バス停徒歩8分。小中学校は近いです。 値段が魅力的なんですが、LDK16畳で収納も少なめ…。洗濯物を干す場所もあまりなくて、4人で住むには狭…
隣人トラブル 戸建て住み、お隣のお宅の庭が我が家の駐車場と隣同士ですが、お隣は境界のフェンスなし、我が家にはフェンスがある状態です。 双方子供がおり、年齢も近く仲もよく顔を合わせるとフェンス越しに遊んだり親…
住まい人気の質問ランキング
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント