子育て・グッズ ファミリーサポートを利用したことある方に質問です。保育園が自転車で2… ファミリーサポートを利用したことある方に質問です。 保育園が自転車で25分、車で20分の距離にあるのですが 保育園の送迎でファミリーサポートを利用した場合、どのような方法で送迎して頂けるのでしょうか?🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 保育園 自転車 ファミリーサポート はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり うちの地域は基本的に車です あとサポーターさんの状況によるのではないでしょうか 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます。 地域により異なるとは思いますが、体調不良等の急なお迎えにはやはり対応して頂けないのでしょうか?🥹 10月29日 ままり サポーターさんが行けたら受けてくれるはずですが向こうも予定等あるしそれは連絡してみないとわからないです 10月30日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
地域により異なるとは思いますが、体調不良等の急なお迎えにはやはり対応して頂けないのでしょうか?🥹
ままり
サポーターさんが行けたら受けてくれるはずですが向こうも予定等あるしそれは連絡してみないとわからないです
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊!