コメント

れおックス
逆に破水だったら行って正解です😆✨
私も早く産みたいです💕
一人で心細いかもしれませんがもうすぐ我が子に会えます😆
頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰さん
わかります!病院向かう時は、不安、ドキドキ、ワクワクですよね!笑
そのまま入院かもしれないので、栄養補給はしてお産挑んでくださいね!頑張ってください(*^_^*)
-
ゆう
今から向かいます!
今日に限ってマタニティパンツやら予備のパジャマ全部洗濯に出してしまっていて
お股びちゃびちゃパジャマで向かってます😂
栄養補給忘れてました〜😩
持つかな💧
がんばります!ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰さん
なにかオレンジジュースとかウイダーinゼリーだけでも!!安産お祈りしております☺️
- 2月27日
-
ゆう
今ハマってるゆずみかんのジュースとポカリは陣痛中飲めるようにと持参しました(T_T)
とりあえずそれ飲みつつ朝ごはんぺろっと完食です😅笑
自分的にも赤ちゃんのためにも安産が一番ですね(T_T)
いいお産になるように頑張ります\( ˆoˆ )/💓- 2月27日

ちぃ
破水かも😵ですね
突然でビックリですね…
気をつけていってらっしゃい😆💖元気な赤ちゃんに会えますように
-
ゆう
バタバタ動いてる時にもちょこちょこ垂れてきてたので破水だと願いたいです(T_T)
がんばります!やっと我が子に会えるかもしれないとおもうとソワソワが止まりません(T_T)- 2月27日

(^.^)
破水ですかね。
お一人で不安でしょうが、気をつけて病院行ってくださいね!
もうすぐべビちゃんに会えますね😍
頑張ってください💪
-
ゆう
若干でしたが破水だったので入院になりました\( ˆoˆ )/
ドキドキです😣💧
がんばります\( ˆoˆ )/💓- 2月27日
-
(^.^)
破水でしたか。無事病院に着けて良かったですね。
がんばってくださいね(^^)- 2月27日
-
ゆう
母が朝方にもかかわらずすぐに対応してくれたので。。助かりました(T_T)
がんばります!ありがとうございます😊- 2月27日

こたろう
私も今トイレに起きて破水なのかおりものなのかで悩んでますが…私は、おりものっぽいです笑
気をつけて病院いってきてください👋🏻😍
-
ゆう
私もおりものと破水が混ざってました😅
でもこのまま入院です\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(T_T)がんばります🙋💕- 2月27日

パンナコッタ、そんなコッタ
破水だと思います。破水は、自分じゃ止められないです。私は陣痛促進剤中、陣痛につながる前に破水しました。おもらしみたいで、止められないのが、恥ずかしかったです。
-
ゆう
少量でしたが破水とのことだったので
このまま入院になりました\( ˆoˆ )/
たしかにドバッと出た時は1人でしたが恥ずかしかったです😅- 2月27日
-
パンナコッタ、そんなコッタ
そうですよね。わたしも、しばらく、破水がつづいたので、恥ずかしかったです。もうすぐで、元気な赤ちゃんにあえます。頑張ってください- 2月27日
-
ゆう
がんばります😊ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 2月27日

ゅいな
こちらまでドキドキしてきました( ∩ˇωˇ∩)💓
そうですね、栄養補給となるべく身体を休めてお産に臨んでくださいね💓✨
もうすぐ可愛い我が子にあえますね〜!
-
ゆう
栄養補給というかたまたまこの日に限ってご飯食べてなくて。。(T_T)笑
ちょうどお腹すいて来たから食べようかな〜?と思いはじめたときで。。
大後悔です😣💔
なんだかソワソワして破水も続いてるので
なかなか気が抜けませんが
なるべく体力温存するためにも休まなきゃダメですよね💦
どんな顔をしてるのかすっごく楽しみです\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございました〜頑張ります!!- 2月27日
ゆう
コメントありがとうございます(T_T)
たった今産まれないかな〜なんて投稿してみなさんとやりとりしてる最中だったのでびっくりです(T_T)
破水であること願います(T_T)