コメント
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月までマンション住まいでローテーブルでご飯食べてました🙆♀️
基本ご飯の時は床に置くタイプのベビーチェアのベルト付けて
乗り出したり出来ないようにしてました!危ないので💦
普段食事以外の時は
テーブル登ってしまうので
テーブルより手前にベビーサークル設置して行けないようにしてました😱
ぽぽ
ずっとローテーブルにしていますが、テーブルの上は触っちゃいけないものは置かないです!
登るのは元々あまりしませんでした😁
登ってたとしてもそんなに危なくはないのでその都度注意するくらいでいいんじゃないかなと思います!
-
はじめてのママリ
登らないなんて素敵🥹🥹
登ったとき後ろに倒れたりして頭から落ちたらどうしようとかでなんだか不安で😗- 10月29日
姉妹のまま
長女のときに一時期ローテーブルでしたが、速攻でやめました笑
食事中に脱走し放題で💦
実家と義実家がローテーブルですが、そろそろ次女の皿ぶん投げ期が始まるかなと震えています笑
義実家の場合、食事はできた物からテーブルに置くスタイルで、机の上に何もない時間が殆どないので本当に大変です💦
解決策になってなくてすみません…
-
はじめてのママリ
ぶん投げ期、、、怖すぎる、、、(笑)
どんなことよりご飯命な娘なので、そんなことしないと信じたいです😭
コメントありがとうございます🍋- 10月29日
はじめてのママリ
2歳くらいまではそんな感じだと思います💦
その都度注意して3歳くらいになれば登ったり触ったりは落ち着くかな、、個人差ありますが😂
食事はローチェア使ってます!
-
はじめてのママリ
やはり都度ですかね
2歳までとなると長いですね😳💦笑
冬終えたらまたダイニングテーブル出そうかなと思います🥹
椅子も教えてくださりありがとうございます🫶🏻- 10月29日
はじめてのママリ
ベビーサークル他のところで使ってて😳
そしてテレビもローなテレビ台なので触りたい放題、近寄りたい放題で、ベビーサークル足りません!!!(笑)
とにかく片付け、そして注意しまくります😅
ありがとうございます♪