※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

子供と撮ったプリクラをLINEのアイコンにするのは、30歳のパート勤めの女性が悩んでいます。グループLINEに参加しているため、年齢を気にしています。

子供と3人で撮ったプリクラをLINEのアイコンにするのはありですか😂??パートをしており、グループLINE入っている為 いい年こいて…(笑)と思われてしまうかなと思って躊躇しています😟私30歳、子供5歳、2歳です!

コメント

ももんが

全然いいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

30歳です!

わたしは昔の付き合いの人とか職場の人に見られたくないのでしません💦息子の友達と今のプリクラ撮りましたが今のってかなり顔変わりませんか?顔が違う自分を見られたくないです💦

良い年とかはあまり関係なく、まわりを気にされないなら良いと思いますよ✨😊わたしは結構気にしちゃう方です😂🙌

みろこん

私ならしないです!自分の顔も子どもの顔もアイコンにしない派です!

はじめてのママリ🔰

私は自分の顔も子供もアイコンにしない派なのでしないです。最近、見知らぬ人からスパムでグループLINEが来るので…。
ご自身が特に気にしないのなら良いと思います😄