はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時はうっすら陽性→2日後陰性→4日後うっすら陽性になり、混乱したことがあります。
結局9週で赤ちゃんが確認できず稽留流産になってしまいましたが、胎嚢確認は出来ましたので一度病院を受診した方がいいかもしれません💦
ママリ
私もそんなことありました🥺
普通に生理来たので、結局は何だったかはわからないです😢
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時はうっすら陽性→2日後陰性→4日後うっすら陽性になり、混乱したことがあります。
結局9週で赤ちゃんが確認できず稽留流産になってしまいましたが、胎嚢確認は出来ましたので一度病院を受診した方がいいかもしれません💦
ママリ
私もそんなことありました🥺
普通に生理来たので、結局は何だったかはわからないです😢
「陽性」に関する質問
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きたいです。 ドゥーテストは低hCGでも反応するので、 排卵日確定しているのに高温期10日目までに陽性反応が出ない場合は流産の…
月曜日の明日、妊婦検診があります。 土曜日に次女がコロナ陽性でてます。 すぐに熱は下がりましたが、再び上がってきました。 現在40℃超えてます。 明日、妊婦検診に行く前に産科に確認すべきですか?? わたしも昨日か…
フライングです🙇♀️海外の検査薬でこのくらいの薄さで陽性、妊娠されていた方いらっしゃいますか? また、フライング早くて仲良しからいつ反応ありましたか? お優しいコメント頂けると嬉しいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント