はじめてのママリ🔰
うちは病院で、小児科にかかるように言われました。広がるようなら、受診しますが、そうでないようなら、健診でいいと思います!!
退会ユーザー
ひどく膿んで黄色い汁が出たりしてなければ検診まで待って大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
小児科ですね!
乳児湿疹はホルモンの影響で出る生理現象みたいなものなので、細菌やウイルスででる湿疹じゃないので、検診の時で大丈夫ですよ!
じゅくじゅくして酷ければ先生が薬出しときましょうと言ってくれると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちは病院で、小児科にかかるように言われました。広がるようなら、受診しますが、そうでないようなら、健診でいいと思います!!
退会ユーザー
ひどく膿んで黄色い汁が出たりしてなければ検診まで待って大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
小児科ですね!
乳児湿疹はホルモンの影響で出る生理現象みたいなものなので、細菌やウイルスででる湿疹じゃないので、検診の時で大丈夫ですよ!
じゅくじゅくして酷ければ先生が薬出しときましょうと言ってくれると思いますよ〜
「1ヶ月検診」に関する質問
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント