べび
保育園とこども園との事ですが、
ちなみに名取のふたば幼稚園、行事が多く人数が多いので毎回お祭りのような感じで子供達は楽しそうです。
ただ、上の先生に問題があり色々あるようで、入園したあと後悔してる保護者や、不信感を抱いてる保護者が多くいるので、、参考までに、、、
べび
保育園とこども園との事ですが、
ちなみに名取のふたば幼稚園、行事が多く人数が多いので毎回お祭りのような感じで子供達は楽しそうです。
ただ、上の先生に問題があり色々あるようで、入園したあと後悔してる保護者や、不信感を抱いてる保護者が多くいるので、、参考までに、、、
「行事」に関する質問
わたしが産後の前提で組んでいた予定を出産していないから、と他に色々言い訳を言って私が行くことが増えているんだけど...子どもとの予定だからせめて協力する姿勢は見せてほしい😭 まさか予定日直前まで保育園の送り迎え…
名古屋市の保育園 子ども200人以上 正社員 30歳、10年勤務、給与400万 良いところは、行事は運動会、作品展、発表会、ほんとに園の中でやるほどであまりこだわらない。 ほぼ定時で帰れる 残業は残りたい人が残れば良…
11月のディズニーって寒いですか?😭 今まで4月と10月に行ったことしかなく、11月のディズニーの寒さが想像つきません💦 雨とか降ったらめちゃ寒いですよね?😭 混みとかはどうなんでしょうか? 数年に一度しか行けないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント