ココロ・悩み 義家族と2ヶ月に一回くらい会います。みなさんならこの場合、義実家でご… 義家族と2ヶ月に一回くらい会います。 みなさんならこの場合、義実家でご馳走になったら毎回帰ってラインでお礼しますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 義実家 義家族 ままり コメント 退会ユーザー その場でお礼を言っておしまいにしてました! 改めてラインで言ったりはしてないです😊 10月29日 ままり ありがとうございます☺️ 関係は仲良いですか? 10月29日 退会ユーザー 私は仲良いと思ってます😄⭐️ 10月29日 ままり ありがとうございます☺️義家族にプレゼントしてもお礼ラインきませんか? 10月29日 退会ユーザー あ、来ないです! お義母さんはあまりライン使わないので、送っても返事は数日後って感じです💦 10月29日 ままり ありがとうございます☺️✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
関係は仲良いですか?
退会ユーザー
私は仲良いと思ってます😄⭐️
ままり
ありがとうございます☺️義家族にプレゼントしてもお礼ラインきませんか?
退会ユーザー
あ、来ないです!
お義母さんはあまりライン使わないので、送っても返事は数日後って感じです💦
ままり
ありがとうございます☺️✨