ココロ・悩み ADHDの癇癪(我が家は暴言や暴力があります)はいつ頃おさまるのでしょう… ADHDの癇癪(我が家は暴言や暴力があります)はいつ頃おさまるのでしょうか 脳神経外科の先生には成長と共におさまってくると言われたのですが、年々酷くなっている気がします(今小学2年生です) 先が見えなくて不安です 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 3 先生 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高校教員してましたが、少なくとも高校生ではほぼ全員が適した自己解決方法を見つけれて、ほぼ落ち着いてます。 親の理解がない家庭の子だけ落ち着いてないです。 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!高校生までまだまだ長いですが、気長に向き合っていこうと思います(>_<) 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!高校生までまだまだ長いですが、気長に向き合っていこうと思います(>_<)