はじめてのママリ🔰
着替え、、その年齢ならもう無くても良いのかなって思います🤔
どうしても持って行くなら下だけにするとか嵩張らない薄いレギンスとか入れます!
お弁当は行きは仕方ないですが、帰りは軽くなるように、捨てられるようなパックに入れていくとか、おにぎりとかサンドイッチにしちゃうとか。。
はじめてのママリ🔰
着替え、、その年齢ならもう無くても良いのかなって思います🤔
どうしても持って行くなら下だけにするとか嵩張らない薄いレギンスとか入れます!
お弁当は行きは仕方ないですが、帰りは軽くなるように、捨てられるようなパックに入れていくとか、おにぎりとかサンドイッチにしちゃうとか。。
「リュック」に関する質問
今日保育園のお迎時、駐車場内と道路で子供が ふざけてて全く言う事聞かず 割と強めにキレてしまった🫨 いい加減にしろ!と リュックを引っ張って子供こど引きずって 自分の車の近くまで到着👣 他に仲良くしてくれてる親…
はーーーーしんどい! 2人のワンオペ自宅保育 犬も猫もいて、猫はそんなに手がかからないけど 犬は下の子抱っこ紐で上の子手繋いで散歩! 走っていかないようにリュック型のリード背負わせてリードまみれ笑 そして上の子…
3歳4ヶ月の息子について、幼稚園の先生からいくつか指摘を受け、不安になっています。(長文の質問失礼します。) 家での様子と先生からの指摘を含め、これはこの年齢ならではの成長過程(性格)なのか、それとも何か発達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント