はじめてのママリ🔰
着替え、、その年齢ならもう無くても良いのかなって思います🤔
どうしても持って行くなら下だけにするとか嵩張らない薄いレギンスとか入れます!
お弁当は行きは仕方ないですが、帰りは軽くなるように、捨てられるようなパックに入れていくとか、おにぎりとかサンドイッチにしちゃうとか。。
はじめてのママリ🔰
着替え、、その年齢ならもう無くても良いのかなって思います🤔
どうしても持って行くなら下だけにするとか嵩張らない薄いレギンスとか入れます!
お弁当は行きは仕方ないですが、帰りは軽くなるように、捨てられるようなパックに入れていくとか、おにぎりとかサンドイッチにしちゃうとか。。
「リュック」に関する質問
1歳の誕生日について 1歳の誕生日でどんなことしましたか?一升餅とマッシュケーキどっちもやられた方いますか? 何かおすすめの一升餅セット知っている方いたら教えていただきたいです!色々あってどれがいいのやら… …
ちょっとした外出でのバッグ、どこの使われてますか? 入れるのは 自分の財布、鍵、おむつ2枚くらい、ミルクセットです 今は無印のリュックを使ってますが そこまで大きいのは求めていなくて🥲 大体のマザーズリュックやマ…
上の子が保育園に行く時に泣くようになりました😭 保育園に通い始めて半年が経ちます。初めは泣いて行っていましたが、3ヶ月後には「保育園だよ〜」というとリュックを持って玄関まで行き、保育園についてからも私にバイバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント