はじめてのママリ🔰
着替え、、その年齢ならもう無くても良いのかなって思います🤔
どうしても持って行くなら下だけにするとか嵩張らない薄いレギンスとか入れます!
お弁当は行きは仕方ないですが、帰りは軽くなるように、捨てられるようなパックに入れていくとか、おにぎりとかサンドイッチにしちゃうとか。。
はじめてのママリ🔰
着替え、、その年齢ならもう無くても良いのかなって思います🤔
どうしても持って行くなら下だけにするとか嵩張らない薄いレギンスとか入れます!
お弁当は行きは仕方ないですが、帰りは軽くなるように、捨てられるようなパックに入れていくとか、おにぎりとかサンドイッチにしちゃうとか。。
「リュック」に関する質問
皆さん普段の外出時(病院、買い物等遠方では無い時)はどれくらい荷物を持って行っているでしょうか? うちの子は現在4ヶ月(混合)でして、外出時にはマザーズリュック(ランドセルくらい?)に母子手帳ケース、オムツMサイ…
飛行機に久々に乗るんですが 荷物ってどの大きさだったら預けることになるんでしたけ? キャリーの大きさ リュックは持って入れるんでしたけ? 持ち込めないものってなんでしたけ? 教えてください!
ただのつぶやきなのだけど… 子供の冬服を支援センターのママに相談しまくって、バースデイ、アカチャンホンポ、H&М、西松屋、GAP …と探しまくって、結局H&Мと、GAPで購入しました!できるだけ綿素材で探して満足してた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント