コメント

ちー
今まで、一度も正しい持ち方が出来たときはないですか??
ちー
今まで、一度も正しい持ち方が出来たときはないですか??
「6歳」に関する質問
学生時代の友人から、結婚式二次会招待の連絡がきました。 その友人とは昔よく遊んでいましたが、7年程会っていません💦 連絡もずっと取っていませんでした。 年齢は36歳です。周りの友人も20代で結婚した人が多く、ここ…
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ついさっき一度出来ました!
しかしその後物を掴もうとすると位置がずれてまた中指が挟まってしまってました。
何故かどうやっても中指が挟まります😂
ちー
うちの場合なんですが……
幼稚園の頃には鉛筆も箸も正しい持ち方が出来てたんですが、小学校に入ったら、気づいたらどちらも崩れてました。。。今は何度注意しても、直りません😭😭
先月、たまたま習い事の先生に、持ち方の話をしたら……
今はお友達の真似をしてるのもあるかも、と、また時期が経てば正しい持ち方を自分から意識することもあるから、しばらく様子を見てみるのも手だと、言われ、今は様子見してるのです。。。