その他の疑問 友人の結婚式後、旦那が連絡せず16時30分まで二次会探しに歩いていたことに不満。 友人の結婚式後、午前の部だから2時ごろには終わるのに16時30まで歩いて二次会探す人います?! 旦那なんですけど、ちっとも連絡返ってこなかったら歩いて二次会探してたって言うんですけどばかにしてんのか!! 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旦那 結婚式 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二次会探すってどういう意味ですか?!💦 二次会ってあらかじめ会場おさえてある事がほとんどだとおもうんですが🤔 10月29日 初めてのママリ そーなんですよ!!!!! 招待状には二次会のこと何もないから二次会ないと思ってたのに仲良いから次探したみたいです🙄 10月29日 はじめてのママリ🔰 それはただ単にもう一軒飲みに行きたいってことですよね???笑 連絡しろって感じですね😂 10月29日 初めてのママリ そうなんですよ!女友達も一緒だし、何も連絡なく腹たっちゃいました🙄 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そーなんですよ!!!!!
招待状には二次会のこと何もないから二次会ないと思ってたのに仲良いから次探したみたいです🙄
はじめてのママリ🔰
それはただ単にもう一軒飲みに行きたいってことですよね???笑
連絡しろって感じですね😂
初めてのママリ
そうなんですよ!女友達も一緒だし、何も連絡なく腹たっちゃいました🙄