コメント
りも
1人目にベビーベット買いましたが、使わず一瞬で物置に😂
2人目も一瞬で物置になりました!笑
退会ユーザー
うちは二人目は9か月くらいまでベビーベッド使いました😄
今は1歳過ぎで、みんなと一緒に敷布団で寝ています。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド1回1回立ってお世話するのしんどくないですかね…
- 10月29日
-
退会ユーザー
一回一回立つのはそこまで苦じゃなかったです。
ハイタイプのベビーベッドだったので、私はオムツ替えとか抱っことか、ベッドの上の方が腰が楽でした😄- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハイタイプのやつ検討してみます🤩✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
うちは生後半年くらいまで使いました!!
二歳差ですが、イタズラというか触りたい触りたい!って感じでふにゃふにゃの赤ちゃん抱っこしようとしたりが怖かったので😅
少し目を離したい時もベビーベッドに置いてました!
あとは上の子が寝相悪くて危なかったのと上の子が寝ぼけて起きて踏んじゃったら危ないとおもったので!
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭😭😭
私も2歳差になるのでどうしようか迷ってるのですが赤ちゃん用の敷布団の周りにベビーサークル置くか迷ってるんですけどベビーベッドの方がいいですかね😭- 10月29日
☺︎
3ヶ月まではベビーベッドで寝かせてました☺️リビング隣りの和室で寝てたので、ベッドはリビングに置いてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳😳
夜中の授乳の時に1回1回立ってお世話するの大変かなぁ…と思って迷ってます😭😭😭😭😭- 10月29日
-
☺︎
わたしはそれは苦じゃなかったです☺️それよりも寝かしつける時が大変だったので、退院してから急いでレンタルしました😂上の子が下の子の世話したくて近寄ったり、ちょっと泣いたら下の子の隣りで寝たがってカオスでした😇💦
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
カオス…😭😭😭😭😭
でもきっとそうなりますね😭
木の枠タイプのベッドでしたか?- 10月30日
-
☺︎
うちは枠は木で、サイドの部分がメッシュのものを使ってました☺️木の柵だと上の子が柵の間から手入れたり、登ったりするかなと思って😂💦結局メッシュタイプでも登ってしまいましたが😂
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
上のお子さん一緒に敷布団で寝てても下の子とかにイタズラしないですかね😭
りも
最初は赤ちゃん触りたいばかりで気にしてましたが、特にイタズラとかはしなかったですね!!
はじめてのママリ🔰
なるほど…ベビーベッドだと1回1回立って腰痛くなりそうやなあ…って思ってたので考えます😭😭😭