産婦人科・小児科 トイレに行ったら少量血がついていました💦生理は今月終わってるし生理不… トイレに行ったら少量血がついていました💦 生理は今月終わってるし生理不順もないです。 この場合すぐにでも明日病院に行きますか? もうしばらく様子見ますか? 不正出血したことないので焦ってます💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 不正出血 トイレ くま コメント 三児のママ 少量なら様子見ます。 それが1週間とか続くならいきます。 10月29日 くま 1回だけならすぐ病院いくのも微妙ですかね。来月子宮頸がんの検査行こうと思ってるのでもう少し様子見てみます🙇♀️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか?? 12月15日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
1回だけならすぐ病院いくのも微妙ですかね。来月子宮頸がんの検査行こうと思ってるのでもう少し様子見てみます🙇♀️