コメント

ママリ
うちの娘は4歳ではもうほとんど興味無かったです💦

はじめてのママリ🔰
アンパンマン自体3歳頃までかなと思います。
-
ひろ
そうなんですね!
うちまだ全然アンパンマンが1番なのですが、90のアンパンマンの服がサイズアウトしてしまい大変で…😂
今シーズン限りで95を買い足そうと思います!- 10月29日

はじめてのママリ🔰
うちは3歳の年ですが、もうすでに移行し始めてるので新たにアンパンマンは買いません(笑)
-
ひろ
そうなんですね!
うちはまだまだアンパンマン好きで、アンパンマンの服で機嫌取ってます笑
90がサイズアウトしてしまい、買い足さないとなのですが、95で大丈夫そうですね!- 10月29日

もも
うちはまだ好きなようで、着てます🙌
今年の冬用も子どもの希望で買い足しました😄
うちはアンパンマンを好きになったのが遅かったので、まだまだブームのようです😌
-
ひろ
同じですね!うちもまだアンパンマン1番で、アンパンマンの服で機嫌取ってます😂
上の子はアンパンマン通らなかったのですが、1歳半から好きでまだ好きとは、アンパンマンってすごいな〜と思ってました☺️
でも4歳頃には飽きちゃう子も多いみたいなので95にしようかなと思います。- 10月29日

🥖あげぱんたべたい🥖
4歳でも着てませよ!ピチピチになりながらw
まだまだアンパンマン好きで着る!っていうのでたまに着させてます😘
-
ひろ
そうなんですね!好きな子はまだまだ好きなんですね☺️
うちももうしばらく好きそうなので、買い足します!!- 10月29日
ひろ
そうなんですね!それなら95で良さそうですね!
ありがとうございます!☺️