コメント
ゆみ
シングルです。仲悪い両親見るより、例え片親でも笑顔いっぱいの方がお子さん嬉しいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
何かありましたか?
子育てに旦那の悩みも付け加わると、もうしんどいですよね💦
私は、
子どもがパパパ~と言ったり、ハイハイで向かっていっているのを見ると、もうすこし我慢しようと思いました(><)
-
しい
そうなんです、、
何もしない旦那さんでも、子供はパパーっていくから
ここを離すのは…ってなかなかふみきれません…- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
とても分かります(´._.`)
もし子どもが心に傷つくことがありそうなら、その時は思いきろうと思ってます。私はしばらく様子見しようかと(^-^)しんどい時もたくさんですが、そんな時はここでこぼさせてもらったり、励ましてもらったりしています。- 10月29日
-
しい
旦那さんのことはすきですか?
私はモラハラ気質な旦那さんなので、毎日こわくてびくびくしちゃってます…
だから離れたくて…!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
すきなのか、依存して分からなくなってるのか、、という感じです(> <)
モラハラなんですね、お子さんの前でもですか?- 10月29日
-
しい
好きすぎてならいいですね!!
わたしは体も心も拒否反応です、、
子供の前でもですね!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの前でもなら、お子さんへの影響も心配ですよね(><)うちはまだ幼いのですが、物心つく頃にお母さんが傷つくのを目にさせるのであれば、悪い影響が多そうだなと思っています。
- 10月29日
しい
ですよね、 、