家事・料理 昨日スーパーでパンを買い、今日の朝そのパンを使おうとキッチンに出し… 昨日スーパーでパンを買い、今日の朝そのパンを使おうとキッチンに出したところガムテープの切れ端みたいなのが落ちていてそのパンを出すまでキッチンにはなかったのでおそらくパンから落ちたものだと思います。 ガムテープは紙のガムテープみたいな感じの物なので家では使用しないタイプです。 お店で買った商品に付着するものでしょうか? 今までそんな事がなかったので不安です😅 最終更新:2023年10月30日 お気に入り キッチン パン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント こむぎ パンの袋の外側なら付くことあるんじゃないでしょうか? お店なら段ボールもたくさんありますしガムテープが付くこともありえると思います。 10月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ たぶんバナナを止めてるテープでした💦 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
たぶんバナナを止めてるテープでした💦