コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicで5万いかないくらいですかね☺
だいふく
初めまして☺️🌼
去年のクリスマスに夫にレコルトのホームベーカリーを買ってもらいました🥺✨
2万円ほどですが米粉パンもいけます!もちろん予約もできます!お餅もオッケーです👌♡
レシピブックも付いていてすごくわかりやすかったです🍞
私は食パンのほかにピザ生地をよく作ってます🍕✨すごく美味しくて夫、子供達にも大好評です💓
-
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
詳しくありがとうございます✨
レコルトのポタージュを作る機械を持っていて良い感じなので同じメーカーなら信頼できます🤭
ピザ生地いいですね!子供と具材をのせて楽しめそうですね✨
とても参考になりました✨ありがとうございます🙏- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
追加で質問です!こちら一斤タイプのようですがご家族で朝ごはんに食べても足りますか?🤔
- 1月15日
-
だいふく
私ポタージュ作る機械次狙ってます🥺💓笑
はい!子どもたちとピザ作れてすごいいいです😚✨材料を入れたら発酵とかも全部やってくれるので本当に簡単です☺️🍕
食パンのサイズですが夫、4、3歳の子供、私で食べてちょうどいいサイズです💓🍞
(夫はたくさん食べる人なので食パンを切ってチーズトーストなどにして少しお腹がいっぱいになるようにはしています😂)- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ポタージュなめらかに作れて良いですが結構音がうるさいです😵
あとレシピがオシャレすぎて結局ノーマルのポタージュ作りでしか使ってないです😂
パンのサイズとても参考になりました✨
子どもが食べ盛りになるまでは当分足りそうですね❤️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
いいやつはそれくらいしますよね🫠
やっぱり美味しいですか❤️?
朝、焼きたてのパンの匂いで起きれるのが憧れです🥰
教えてくださってありがとうございます😊