※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのホームベーカリーを教えてください。米粉パンやお餅が作れ、予約機能もあるものを探しています。価格も知りたいです。

オススメのホームベーカリーを教えてください🥺
ホームベーカリーの購入を考えていますがたくさんありすぎてどれにするか迷っています🤔
希望の機能としては、
・米粉パンも焼ける
・予約機能が付いている
・お餅も作れる
他にも便利な機能があれば教えて欲しいです!
おいくらくらいだったか値段も教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicで5万いかないくらいですかね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいやつはそれくらいしますよね🫠
    やっぱり美味しいですか❤️?
    朝、焼きたてのパンの匂いで起きれるのが憧れです🥰
    教えてくださってありがとうございます😊

• 1月14日
だいふく

初めまして☺️🌼
去年のクリスマスに夫にレコルトのホームベーカリーを買ってもらいました🥺✨
2万円ほどですが米粉パンもいけます!もちろん予約もできます!お餅もオッケーです👌♡
レシピブックも付いていてすごくわかりやすかったです🍞
私は食パンのほかにピザ生地をよく作ってます🍕✨すごく美味しくて夫、子供達にも大好評です💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️
    詳しくありがとうございます✨
    レコルトのポタージュを作る機械を持っていて良い感じなので同じメーカーなら信頼できます🤭
    ピザ生地いいですね!子供と具材をのせて楽しめそうですね✨
    とても参考になりました✨ありがとうございます🙏

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で質問です!こちら一斤タイプのようですがご家族で朝ごはんに食べても足りますか?🤔

• 1月15日
  • だいふく

だいふく

私ポタージュ作る機械次狙ってます🥺💓笑
    はい!子どもたちとピザ作れてすごいいいです😚✨材料を入れたら発酵とかも全部やってくれるので本当に簡単です☺️🍕

食パンのサイズですが夫、4、3歳の子供、私で食べてちょうどいいサイズです💓🍞
    (夫はたくさん食べる人なので食パンを切ってチーズトーストなどにして少しお腹がいっぱいになるようにはしています😂)

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポタージュなめらかに作れて良いですが結構音がうるさいです😵
    あとレシピがオシャレすぎて結局ノーマルのポタージュ作りでしか使ってないです😂

パンのサイズとても参考になりました✨
    子どもが食べ盛りになるまでは当分足りそうですね❤️

• 1月15日