子育て・グッズ いま4歳の息子、ストライダーをだいぶ乗れるようになり、maxにサドルを… いま4歳の息子、ストライダーをだいぶ乗れるようになり、maxにサドルをあげても小さいように感じます。 そろそろ三輪車か自転車を買おうかなと思っているのですが、オスメスの三輪車や自転車教えていただきたいです🥺! 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 自転車 4歳 息子 三輪車 ゆゆ♡ コメント ママリ 4歳なら自転車が良いですよ! うちの子も自転車乗ってます😊 ちゃんと安全基準クリアしてるものであれば、気にいるデザインのものが良いと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント