ママリ
4歳なら自転車が良いですよ!
うちの子も自転車乗ってます😊
ちゃんと安全基準クリアしてるものであれば、気にいるデザインのものが良いと思います!
ママリ
4歳なら自転車が良いですよ!
うちの子も自転車乗ってます😊
ちゃんと安全基準クリアしてるものであれば、気にいるデザインのものが良いと思います!
「4歳」に関する質問
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
4歳のストレス、客観的にみてどうですか?? 3歳後半からいきなり爪を噛むように。😨😨 保育園の毎日の写真見ても、爪噛んでる姿をよく見かけます。 ここ一年半で、 別居(私と子供は実家に引っ越し) からの離婚 か…
トイトレの仕方、合ってるか教えてください🙇 2歳8ヶ月の息子がプレに行き始めたのでトイトレを始めようかなと思います。 まだオムツで、うんちが出てもオムツがタプタプでも何も言いません。 とりあえず1時間に1回トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント