※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼💛
子育て・グッズ

3歳7ヶ月、保育園の同年代の中で唯一逆上がりが出来ず「兄貴の方は出来…

3歳7ヶ月、保育園の同年代の中で唯一逆上がりが出来ず「兄貴の方は出来とったのに〜運動音痴かもな〜」と言われちょっと悲しいです😂

同年代は女の子しかいないのですが、すでに連続逆上がり出来てます🫣

こま無し自転車乗れたのも3歳になってからで最後だったし、跳び箱2段もいまだにお尻がちょんとついてしまい、とことんセンスがないと言われます😇

別に出来なくてもいいですよね…?
女の子が出来すぎてるんですよね…?(笑)

コメント

こたたこ

出来なくて大丈夫ですよ!
うちの子なんて小3で初めて出来ました😂もちろんこれは遅いほうではありますが、、、😂実際運動音痴ですし💦
小学校入るまでに出来たらいいよね~でも出来なくても問題無いよね~くらいな軽い気持ちで大丈夫だと思います!
もし体育の授業とかで気になるなら小学校入るまでにできるように徐々に気持ちをもっていけばいいと思います。
他の子と比べて上を見たらきりがありませんから、昨日より今日、今日より明日、お子様本人の成長を見てあげてください✨️