※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

長男がインフルエンザにかかりました。家族にうつる間隔は不明で、木曜日に発熱してから誰も発症していない状況です。次に誰が感染するか心配しています。

長男がインフルなりました。どのぐらいの間隔で家族うつっていきましたか?前回は2日後でしが、今回木曜日に発熱してまだ誰も発症してなく…次は誰なのかとビクビクしてます……

コメント

はじめてのママリ👦👧

うちは同じ日に全員熱でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ日に‼️大変でしたね😭

• 10月29日

今月 私の姉がなり、私の娘と接触あったので次の日に長女発熱でインフル診断。
次の日に次女発熱、インフル診断、
2日後に長男発熱、インフル診断、
その次の日に次男発熱、インフル診断でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、翌日ごとだったんですね😱
    1歳の娘が長男が痰吐いたゴミ箱をあさって、あげくに食べたゼリーも口にしてて、あーもーうつったわっと絶望です………でもまだ発症してなくていつくるのかと不安です😭

• 10月29日
はなさお

上の子が発熱、2日後に私が喉の痛みが出ましたが、下の子と主人はできるだけ別に生活していたのでうつらなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別で生活が可能なら一番ですよね❗
    だいたい1~2日後のイメージなんですが4日たったので、大丈夫なのかな………??と思いつつビクビクしてます……

• 10月30日