サプリ・健康 うまく眠れないのですが、市販の睡眠導入剤でおすすめありますか? うまく眠れないのですが、市販の睡眠導入剤でおすすめありますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 眠れない おすすめ 睡眠 すずち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 優龍 市販で睡眠導入剤は 売ってないですね 睡眠補助的なもので 成分は アレルギー用の薬を強くしたものです。 10月29日 すずち そうですよね!!おすすめってありますか? 10月29日 優龍 お近くに頭痛外来とか内科があったら 頭が痛い、あまり眠れてない、と言えば 薬もらえますよ。 安いです。 10月29日 すずち そうなんですか!!ありがとうございます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうですよね!!おすすめってありますか?
優龍
お近くに頭痛外来とか内科があったら
頭が痛い、あまり眠れてない、と言えば
薬もらえますよ。
安いです。
すずち
そうなんですか!!ありがとうございます😭