予定日超過4日目。産まれてくる気配なしです( ;∀;)不安とイライラとメンタルが😭前向きになりたいです😭
予定日超過4日目。
産まれてくる気配なしです( ;∀;)
不安とイライラとメンタルが😭
前向きになりたいです😭
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント
あーさん
予定日から1週間超過で生まれてきましたよ👶😅
産まれてくるとのんびり出来ないので、ひとりの時間楽しんだりのんびりしてください😊
そのうち急に前触れが来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
私も予定日から5日遅れて出産しました😭
予定日までには産まれてたらいいな〜早く会いたいな〜って軽く思ってたら予定日を迎えてしまい、あれ?ってなってました😭
焦る気持ちも分かりますし、私は周りの期待からイライラしてました😖
でも1週間後か2週間後には会えてると思うとなんとかメンタル保てます🥰💗笑
-
ままり
わかります…周りの期待ってめっちゃプレッシャーですよね😭いつ産まれるか知りたいのこっちなんだけど😭😭って感じです。。あと少しまったりしたいと思います😭ありがとうございます🙇✨
- 10月29日
退会ユーザー
予定日超過3日目で
同じく気配なしです😓
今日満月だし余計
期待しちゃいますよね!
-
ままり
同じ時期で嬉しいです😭!
そーなんですよ!!今日来るのかなぁ〜とソワソワソワソワ😮💨不安と期待で待ちくたびれました😭
満月に出産してる友達も数人居るので期待しちゃいます🥺🌱あと少し頑張りましょうね😭🤝✨- 10月29日
ままり
ありがとうございます😭!!
待ちくたびれましたがあと少しと思ってのんびりしたいと思います😭
あーさん
いえいえです😄
自分もソワソワして待ちくたびれてました😂