食洗機の見積もりに電気屋さんが来るけど、買わされる心配がある。主人が立ち会いを希望しているが、即決はしないと伝えている。リスケすると主人に言われ、買わされるか心配。
電気屋さんに食洗機の見積もり?に来てもらうんですけど、そのときに買わされたりしますか?😅
食洗機の買い替えで、電気屋さんに行くと一旦見積もりをしてからどの食洗機にするか選んでくださいとのことだったので見積もりをお願いすることに。
食洗機の買い替えは私も希望してましたが、どちらかというと主人のほうが主導で乗り気です。
本日の12時から15時の間に来るとのことでしたが、私がどうしても都合がわるくなってしまい、、、、
主人に見積もりの立ち会いをお願いすると、絶対その場で勧められたり買わされるから立ち会い終わるまではでかけないで💢と、、、、
私は見積もりの時間の最終確認の際に、食洗機は購入するけど、立ち会いのときに即決する気はない。自分でも色々と欲しいもの調べてから購入したいと伝えてます。
当日にリスケするほうが申し訳ないと思ったので、主人にお願いしたのに、立ち会いできないなら日にち変更の電話して💢と言われました😓
買わされるんですかね、、、
私に一任してると言ってその場は終わらせれない?と聞いても、買わされる💢の一点張りです、、、、
- ゆん

なっち
見積もりはただの見積もりなので、【そしたら検討してみます❗️】と返答すれば終わる話ですよ〜
コメント