✩sea✩
うち一番下の子はシーが大好きですよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
絶対楽しめます(^^)!
カイ
タートルトーク、マーメイドラグーンあたりは小さい子でも楽しめると思います☺️
あとシンドバッドのやつもありますし、12月に息子連れていく予定です☺️
on
ママリではシーは子連れ向けではないと言う人がほとんどですが全然そんなことないですよ😊
✩sea✩
うち一番下の子はシーが大好きですよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
絶対楽しめます(^^)!
カイ
タートルトーク、マーメイドラグーンあたりは小さい子でも楽しめると思います☺️
あとシンドバッドのやつもありますし、12月に息子連れていく予定です☺️
on
ママリではシーは子連れ向けではないと言う人がほとんどですが全然そんなことないですよ😊
「旅行」に関する質問
私は10年専業主婦です。 子供3人いて小学生 園児 未就園児です。 3人目が入園したら ゆるくパートに出ようと思ってはいます。 毎週土日は外食したり おでかけしたり テーマパークや旅行に行っています。 子供達も習い事…
旅行に行くと父に話したら、貯金したら?と言われてモヤモヤしています☹️ 28(妻)、31(夫)、3歳1歳姉妹の4人家族です 2022年に結婚、マイホーム、出産で貯金は一時100万以下になりましたが、現在は積立NISA含めて800万弱…
嫁姑問題です。皆さんならどうされるか気になります。 子供が生まれてすぐ保育園探しで姑に産まれる8週間前から予約できたんだよ知らなかったの!?私は知ってたけどね!?あなた達の情報不足でしょと言われた事があり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント