はじめてのママリ🔰
とろみなしでも大丈夫ですよ🙆♀️
多少むせることもありますが、それで肺炎に至ったりとかは2人とも一度もないです😀

ちーさん🔰
うちも麦茶は
最初は白湯で薄めてましたが
徐々に大人と同じように
そのまま飲ませてます!

ママリ
普通に少量からあげてました☺️

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の麦茶をそのままあげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
とろみなしでも大丈夫ですよ🙆♀️
多少むせることもありますが、それで肺炎に至ったりとかは2人とも一度もないです😀
ちーさん🔰
うちも麦茶は
最初は白湯で薄めてましたが
徐々に大人と同じように
そのまま飲ませてます!
ママリ
普通に少量からあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の麦茶をそのままあげてました🙋♀️
「麦茶」に関する質問
子どもが布製のイスにコップなみなみの麦茶を盛大にこぼす。 間違えて倒したくらいなら、 気をつけてね、怪我ない?とかってあまり怒らないのですが。。 ふざけて手が当たってこぼれる。 なんかもう溜まってたものが爆発…
当たり前だろ!って質問かもしれませんがすみません💦 麦茶をボトルに入れて水出しで作っているのですが これ毎回毎回無くなったら洗って、また作るんですよね?🤣その工程が面倒すぎて🤣 洗わずに継ぎ足し…じゃないですよ…
生後8ヶ月の離乳食・ミルク、1日のスケジュール見てもらいたいのですが、1日のミルク量多いですよね?😣 離乳食はよく食べてくれます😌 1時 ミルク200ml ←泣いて起きる為。無しの時もあり。 5時 ミルク200ml 7〜8時 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント