コメント

はじめてのママリ🔰
16だと思います🤔
4歳半くらいで16インチのサドルを下までさげて乗り始め、6歳の今でもまだちょうどよく乗ってます。
うちも下の子にお下がり予定で、今3歳半でストライダーに乗ってます。
あと1年半くらいでお下がりかなーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
16だと思います🤔
4歳半くらいで16インチのサドルを下までさげて乗り始め、6歳の今でもまだちょうどよく乗ってます。
うちも下の子にお下がり予定で、今3歳半でストライダーに乗ってます。
あと1年半くらいでお下がりかなーと思ってます😊
「4歳」に関する質問
子供の髪の毛カットのオーダー、どうしてますか? 4歳になる娘は生まれてから一度も髪を切ったことがありません。 ただ、近所の美容院(子供用です)が気になってるみたいで、 ずっとカットしてもらってる他の子を羨ましく…
母親の再婚相手が子供に無理矢理火垂るの墓を観させようとしました。 子供が映画に夢中になっている所へ突然火垂るの墓をTVで流し出し、「そんなものよりこっちみな。今しか見れないから」と何度も言いました。子供が見…
近々2泊3日で沖縄旅行にいくのですが、旅のプランでなにかアドバイスあれば教えて下さい🥺 (4歳と2歳児連れていきます!) 1日目 13:30 那覇空港着 14:00レンタカー借りる (沖縄そばかポーたま食べたいなと思ってます) モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳の時の身長は忘れちゃいましたが、6歳110センチ16キロです✨
親戚のお下がりでもらったので、ギリギリ足がぺたっとつくくらいで乗り始めました。