コメント

退会ユーザー
16だと思います🤔
4歳半くらいで16インチのサドルを下までさげて乗り始め、6歳の今でもまだちょうどよく乗ってます。
うちも下の子にお下がり予定で、今3歳半でストライダーに乗ってます。
あと1年半くらいでお下がりかなーと思ってます😊
退会ユーザー
16だと思います🤔
4歳半くらいで16インチのサドルを下までさげて乗り始め、6歳の今でもまだちょうどよく乗ってます。
うちも下の子にお下がり予定で、今3歳半でストライダーに乗ってます。
あと1年半くらいでお下がりかなーと思ってます😊
「自転車」に関する質問
旦那「次の請求でスタッドレスタイヤの8万あがってくるって。」 旦那の給料自転車操業なのは本人も理解している。 わたし今育休中。 どこから払うのかそこまで言ってくれ。 すごく他人事に聞こえる。
お股を打ったかで少し切れてました。 女の子なんですが、自転車にお股を打って、お風呂入る前におしっこしたらお股が痛いと言って 割れ目の恥が少し切れて出血してました。。 何か塗る方がいいのでしょうか? 皮膚科また…
皆さんならどの園にしますか? うちは3歳差で再来年上の子が小学校入学、下の子は幼稚園(予定)入園です。 1年生は最初帰ってくるのが早いと聞いており、どの園がいいのか悩んでいます。下の子は発達がのんびりで、来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
4歳の時の身長は忘れちゃいましたが、6歳110センチ16キロです✨
親戚のお下がりでもらったので、ギリギリ足がぺたっとつくくらいで乗り始めました。