雑談・つぶやき 娘がワガママで食事に悩んでいます。朝は牛乳、お味噌汁、りんごジュースだけ。お昼の食事が心配です。 娘、元気になったけど ワガママがすごい🤣🤣🤣 あれは食べないこれはやだ💦 なんだったら食べるの?🤣 朝から牛乳、お味噌汁、りんごジュースしか飲んでない🤣 水分のみ💦 お昼どうしようーー😱 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 牛乳 ジュース りんご 食べない aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ままり 水分取りたいんでしょうね🤔 おかゆやお茶漬け、 リゾットなどはどうでしょう?✨ 10月29日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊✨ そうか!水分取りたかったんですね🥹 胃腸炎だったので、あまり食べれなくて、やっとおなかすいた~となったのですが、食べたいものが家になくて🤣 うちの娘おかゆ食べないんですよ😭 うどんとか食べそうなので柔らかくして食べさせてみます! ありがとうございます💓 10月29日 ままり うどん食べられるといいですね☺️ つゆのうどんだけじゃなく うちでは、たらこバターの パスタソースかけて 出したりしてます😉 お大事にしてください✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊✨
そうか!水分取りたかったんですね🥹
胃腸炎だったので、あまり食べれなくて、やっとおなかすいた~となったのですが、食べたいものが家になくて🤣
うちの娘おかゆ食べないんですよ😭
うどんとか食べそうなので柔らかくして食べさせてみます!
ありがとうございます💓
ままり
うどん食べられるといいですね☺️
つゆのうどんだけじゃなく
うちでは、たらこバターの
パスタソースかけて
出したりしてます😉
お大事にしてください✨