お仕事 産休まで連絡カード使って休んでいたママさんに質問です。産休入る前に… 産休まで連絡カード使って休んでいたママさんに質問です。 産休入る前に、職場の方へ、ギフト渡しましたか? 一応、産休育休入る前に休ませてもらったお礼と、また1年間休ませてもらうというギフトは渡した方がいいのかな?と思いまして。 気まずさはありますが、育休明けたらまた働く身なので、形だけはしっかりした方がいいですよね? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 産休 育休 ギフト 職場 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリさん 職場みんなで食べれる個包装になってるお菓子渡しましたよ。産休入る時だけでいいと思います 10月29日 あーる。 産休入る前に、皆で食べられるギフトと 個人的にお世話になった人には小分けのプチギフト渡しました😍 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント