コメント
はじめてのママリ🔰
行事があったとしてもその日1時間とかだけなのであまり気にせず着せて行きます🙆♀️保育園勤めでまさに来週ハロウィンです🫶🏻❣️未満児さんたと裏起毛とか関係なく嫌がる時は嫌がるので写真さえ撮れたら良しくらいで脱ぐ子は脱ぎますよ🥰🙌✨
はじめてのママリ🔰
行事があったとしてもその日1時間とかだけなのであまり気にせず着せて行きます🙆♀️保育園勤めでまさに来週ハロウィンです🫶🏻❣️未満児さんたと裏起毛とか関係なく嫌がる時は嫌がるので写真さえ撮れたら良しくらいで脱ぐ子は脱ぎますよ🥰🙌✨
「保育園」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
ADHD.ASDじゃないかと疑っています。 •食に興味なし(食べない) 食べたい!と言って買っても買って満足で食べません •落ち着きがない 保育園では常にハイテンション •寝起きが悪い 昼寝後起きる時間になって起こされる…
保育園入れるのが面倒で、子供や旦那が寝てる間にタイミーとかシェアフルで働いてる方居ませんか?🥺 保育園探し本当に面倒で、枠も空いてないし、いつも夜遅くまで起きてるので、夜勤で働けばいいのでは?と考えてます🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに去年は薄手の仮装でしたが家では着てくれず、保育園で外出る時だけ着せてくれてました!😂
11時くらいまでで終わるみたいですし、気にせず着せようと思います✨
園児さんたちの仮装楽しみですね☺️💕