妊娠・出産 ・妊娠検査薬の写真出ます。生理予定日から5日目と7日目に検査薬を使っ… ・妊娠検査薬の写真出ます。 生理予定日から5日目と7日目に検査薬を使ったのですが、生理予定日を考えると判定線が薄いですよね? あまり濃さが変わってないですよね? 化学流産の可能性が高いかな...と思ってます😭 皆さんの意見を聞かせてください。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 写真 ままりん(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も生理予定日5日で検査しました! 確かに薄めかもしれませんが排卵日がズレている可能性とかもありますかね?😥 2日前と比べて濃くはなってると思いますよ! 10月29日 ままりん ありがとう御座います💗🙏🏻 基礎体温を測っていないので排卵日がいつ頃だったか分からないので...確かズレていたかもしれないですね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとう御座います💗🙏🏻
基礎体温を測っていないので排卵日がいつ頃だったか分からないので...確かズレていたかもしれないですね😅