コメント

ままり🔰
給料日とカード支払日一緒です!
当日あれば大丈夫ですよー😊

ママリ
一緒です。
いつも通帳の順番が給料が先でカードの引落しが後なので足りなくなって引落しできなかったという状況にはなったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それを聞いてうちも確認してみたらそんな感じなので大丈夫かなと思います。ありがとうございます
- 10月29日
ままり🔰
給料日とカード支払日一緒です!
当日あれば大丈夫ですよー😊
ママリ
一緒です。
いつも通帳の順番が給料が先でカードの引落しが後なので足りなくなって引落しできなかったという状況にはなったことないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それを聞いてうちも確認してみたらそんな感じなので大丈夫かなと思います。ありがとうございます
「お金」に関する質問
親が毒親だったために自分の夢を諦めた方いますか? ・親が進学させてくれなかった。 ・進学は認めてくれず就職一択だった。 ・お金貯めることを許してくれなかった。 ・貯めたお金で夢を叶えることを許してくれなかった…
鬱の友達が亡くなりました。 生きているとき働けずお金もギリギリだったので内職やってみたらいいんじゃない?と進め説明を聞きに行き今日からスタートした次の日に亡くなりました。家には内緒のキットがあり半分くらい…
世帯年収650万くらいで年間180万貯金出来ていたらいい方ですか? ママリ内の皆さん、収入も桁違いに多いし並行して貯金もたくさんあって焦ります。 年間180万くらいですが うち120万は子供2人の教育資金(大学のお金と離…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何カードですか