コメント
はじめてのママリ🔰
つわり中なら仕方ないと思います!お腹下してなかったり脱水症状が出ていないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻中は飲み物も限定的になって辛いですよね💦私は野菜ジュースとかオレンジジュースしか飲めなくなりました…砂糖接種しまくりでした😣
-
ママリ
仕方ないですよね😭いつかは終わると思って乗り切ります💦
ありがとうございます😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
つわり中なら仕方ないと思います!お腹下してなかったり脱水症状が出ていないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻中は飲み物も限定的になって辛いですよね💦私は野菜ジュースとかオレンジジュースしか飲めなくなりました…砂糖接種しまくりでした😣
ママリ
仕方ないですよね😭いつかは終わると思って乗り切ります💦
ありがとうございます😊
「悪阻」に関する質問
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊