子育て・グッズ 雪国の方普段どんな服装させてますか?4.5ヶ月だと上下別の服の方がいい… 雪国の方普段どんな服装させてますか? 4.5ヶ月だと上下別の服の方がいいですかね? 室内で半袖肌着➕カバーオールで大丈夫ですか? あと寝る時の服装も知りたいです。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 服装 夫 カバーオール 肌着 はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 室内は暖房もつけてるので、書かれてる通り半袖肌着+カバーオールです セパレートかどうかは親の好みで良いと思います。 寝る時は半袖肌着+キルトカバーオール+フリーススリーパーです! 10月29日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊