コメント

m&m
はじめまして!
私もまさに同じ感じです😭
めちゃくちゃしんどいですよね💦

YRC
私も今回は悪阻のような感覚が長く、後期に入っているのに食後の胃のむかつきやお腹が空くと口が気持ち悪くなったり、よだれ悪阻があったり…
お腹も張りやすいので、先生に相談したら切迫早産の兆候は無いから張ったら休むをこまめにしてね!と言われましたが、イヤイヤ期でお外で遊びたいMAXの息子を相手にしていると気持ち悪いのは耐えなきゃ!って感じでなんとかやってます😭
今回は産むまでかな…と覚悟してます💦
-
初めてのママリ
15週ごろまで頑張れば落ち着くはず…!と思ってて後期もつわりあるのは辛いですね😭
お体大丈夫ですか?
私は上の子2人と今回もつわりのパターン的には同じ感じなので安定期までの我慢だと言い聞かせてますがどうなるか分かりませんよね💦- 10月29日
-
YRC
息子の時の後期はめちゃくちゃ動けてたので、後期までずっと不調なの辛いです😭
旦那が何も出来なくても言わないし、むしろ私が休めてる事を喜んでくれるタイプで助かってます!
私も中期に入れば落ち着くと思っててピーク時よりはいいけど、時々来る吐き気とよだれ悪阻にやられてるので、期待しすぎず、休める時は休んでくださいね🥺
上がいるとなかなかゆっくりは難しいと思いますが…💦- 10月29日
-
初めてのママリ
私の友人も生まれる直前まで吐きづわり酷くてとても辛そうでした🥲🥲
旦那さん優しいですね🥹妊婦生活は過酷なので、旦那さんのような考えの方が身近にいるのは心強いですね😊
上の子がいると休みたくても休めませんよね😣申し訳ないけどYouTube垂れ流しでその中で休んだりしてます😭お互い体調良くなることを願いましょう🥲- 10月29日
-
YRC
私の後輩も産まれてからも貧血で吐きながら会陰切開のところ縫われた子います😥
本当に旦那には頭が上がりません🥺言い方悪いけど実母と旦那ガチャ成功だねって言ってます😂
うちもYouTubeはまだ観てた事ないんですけど、トトロとモンスターズ・インクを流し続けてます😅
お互い手と気を抜きながら頑張って可愛い子産みましょう❣️- 10月30日
初めてのママリ
同じ方いて安心しました🥲辛いですよね💦ちなみに私も今10週目です😌