妊娠・出産 絶賛つわり中なのですが、夫からのキスが無理すぎて吐き気がします。笑… 絶賛つわり中なのですが、 夫からのキスが無理すぎて吐き気がします。笑 多分つわり終わってもNO!て感じだと思うんですが、今つわりだから余計に無理です。笑 夫は本当に私のことをずっと好きでいてくれて、妊娠してなければ嬉しいのですが、今は違うんですよねぇ😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気w お身体1番にですね 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント