※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

ヤマト宅急便の時間指定で朝8時から12時に指定したら、8時すぎに来る可能性はありますか?経験ありますか?午前中に指定したいが、8時にバスの迎えがあるため迷っています。

【ヤマト宅急便の時間指定について】
朝8時から12時に指定した場合、8時すぎに来る可能性ってあると思いますか?また経験したことありますか??

時間指定を午前中にしたいのですが、8時にバスの迎えが来るのでその時間にきたらどうしようかと思って時間指定するか夫にバスをお願いするか迷っています

コメント

ママリ

可能性はありますよ。うちは営業所近いので指定してもしなくても8時台に来ます。
旦那さんにお願いできるなら受け取りかバス送りかどちらか頼むのが一番はやいと思います。

旦那さんの調整が難しいなら、ヤマトに置き配を頼んだら良いです。
朝イチ電話でも、サイトからでも、最悪メモ書きを玄関に張っておくのでも対応してくれると思います。

🌈

8時ちょい過ぎに
◯◯さーん!おはよーございまーす⭐︎お荷物でえーす♪
って若いヤマトのお兄さんが来たことあります😂

はじめてのママリ🔰

ないですね。
だいたいルートが決まっててうちはヤマトは早くて11時過ぎ、遅いと16時頃来ます。
ヤマトで何回か荷物受け取ったことがあるなら、いつも何時くらいに来てるなーとかありませんか?
心配なら玄関にメモ残して置き配してもらえばいいんじゃないですかね?

えびせん

ちょっとの時間なら、「今出掛けてるので◯◯に置き配お願いします。すぐ戻ります」ってインターホンにメモ貼って出た事何回かあります。