★marimero★
ご懐妊おめでとうございます✨特に妊娠初期は胎児の形成の大切な時期ですね😊そしてママも心身のバランスがガラリとかわります⚠️
私は気になることあればその都度病院に行ってましたよ🏥そして心拍の問題であれば妊娠有無関係なく病院に行かれる事をオススメします🙌
ままり
不整脈の可能性あると思います。
貧血や脱水による一時的な物の可能性もあるので、産婦人科でまず相談でもいい気もしますが、検診がまだ先なら内科や循環器科で相談されてもいいと思います☺️
★marimero★
ご懐妊おめでとうございます✨特に妊娠初期は胎児の形成の大切な時期ですね😊そしてママも心身のバランスがガラリとかわります⚠️
私は気になることあればその都度病院に行ってましたよ🏥そして心拍の問題であれば妊娠有無関係なく病院に行かれる事をオススメします🙌
ままり
不整脈の可能性あると思います。
貧血や脱水による一時的な物の可能性もあるので、産婦人科でまず相談でもいい気もしますが、検診がまだ先なら内科や循環器科で相談されてもいいと思います☺️
「症状」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が今朝体温計ると39度でした 熱以外の風邪症状は何もなし、食欲もあり、元気もあり 坐薬は家にあります 発熱してから時間が経ってないので病院に行ってインフルの検査しても出ないですかね? 3日前から…
妊娠14週です。 少し前からじわじわとかんじてましたが、ここ数日やけに股関節が痛いです。 SNSやネットで未漁ってると、妊娠後期の症状だったり、流産のことが書いてあったり。 同じ症状の人はいましたか? 元から腰痛持…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント