ココロ・悩み 実家が本当に古いです。大きな地震が来たら、ダメだと思います…同じ方い… 実家が本当に古いです。大きな地震が来たら、ダメだと思います…同じ方いませんか😭 友人の実家建て替えたよ!とかたまに聞くんですが、家はお金もないしそんな気もないみたいで…寒いし耐久性もないし不安です🫤 学費とかすごい負担かけちゃったので、なんか申し訳ないなとか思って… 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 学費 お金 地震 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私の実家も古いです。 大地震がきたらぺったんこに潰れます。 建て直したいけど 現実問題お金ですよね…。。 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント