るるい
確かに生活レベルは下がりますね.........😱
でも、可愛い子供を手放せる相手にいつまでも執着せず養育費だって高額もらって生活していったほうが、のちに幸せだと気づくと思います🙆
お金は大事だしあって越したことはないけど、子供はお金では買えませんから☺️

退会ユーザー
旦那さんは子どもと離れることになるから、経済面で見たら余裕だけど悲しさは計り知れないかと🥲
るるい
確かに生活レベルは下がりますね.........😱
でも、可愛い子供を手放せる相手にいつまでも執着せず養育費だって高額もらって生活していったほうが、のちに幸せだと気づくと思います🙆
お金は大事だしあって越したことはないけど、子供はお金では買えませんから☺️
退会ユーザー
旦那さんは子どもと離れることになるから、経済面で見たら余裕だけど悲しさは計り知れないかと🥲
「主人」に関する質問
小学1年生の息子がサッカーを始めたんですが、 ユニホームの番号を決めないといけないんですが、 残ってる数字も限られており、悩んでいます😅 二桁より一桁かなと主人と話してましたが、 一桁だと、6か8で悩んでいます。 …
2人育児しんどいです 弱音吐いたらいけないとは思ってるんですが、、 上の子、平日は保育園に預けて接する時間も下の子よりは 短くきっと寂しい思いや我慢をさせているだろうと思うのに 機嫌が悪くなるとなに言っても聞…
不安が少しでも取り除けたらいいなと思います。 34週5日で出産。生後6ヶ月修正5ヶ月です。 気になる点↓ *寝返りがいまだに片方、寝返り返りも片方。この時期両方出来ないといけないのでは? *足と手が届かない。膝は触…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント