るるい
確かに生活レベルは下がりますね.........😱
でも、可愛い子供を手放せる相手にいつまでも執着せず養育費だって高額もらって生活していったほうが、のちに幸せだと気づくと思います🙆
お金は大事だしあって越したことはないけど、子供はお金では買えませんから☺️
退会ユーザー
旦那さんは子どもと離れることになるから、経済面で見たら余裕だけど悲しさは計り知れないかと🥲
るるい
確かに生活レベルは下がりますね.........😱
でも、可愛い子供を手放せる相手にいつまでも執着せず養育費だって高額もらって生活していったほうが、のちに幸せだと気づくと思います🙆
お金は大事だしあって越したことはないけど、子供はお金では買えませんから☺️
退会ユーザー
旦那さんは子どもと離れることになるから、経済面で見たら余裕だけど悲しさは計り知れないかと🥲
「離婚」に関する質問
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント