退会ユーザー
AMUウィーの、宮田眼科にうちは行ってます!子供、多いですよー。
本院の都城にある宮田眼科も有名で、そこに以前、通ってたんですが、通いやすい鹿児島のほうに最近行ってます😉
言葉に遅れがある子供の眼科がどこが良いか迷ってたときにすすめられ、小さいときは都城の宮田でしたが、検査中にはアンパンマンなどキャラの絵札が登場したり、終始マンツーマンで検査してくださりました。
退会ユーザー
AMUウィーの、宮田眼科にうちは行ってます!子供、多いですよー。
本院の都城にある宮田眼科も有名で、そこに以前、通ってたんですが、通いやすい鹿児島のほうに最近行ってます😉
言葉に遅れがある子供の眼科がどこが良いか迷ってたときにすすめられ、小さいときは都城の宮田でしたが、検査中にはアンパンマンなどキャラの絵札が登場したり、終始マンツーマンで検査してくださりました。
「5歳」に関する質問
皆さんなら娘にどちらの靴を買いますか?? 5歳と4歳の娘です 4月以降は履くことはないので ブランドやいい靴を買うつもりはないです😇 2月後半に入園前のロケーション写真、 3月に四十九日や納骨が2回、 4月に結…
3歳次男、うどんに入ってた大っきいしめじを見つけ、 「見てママ!!めっちゃ大きい!レア!!カッコイイ!」 って言ってる! しめじにカッコイイ感情湧く人間初めて😂 そして5歳長男、 去年夏に水いぼ取りに行った時に…
発達グレーの息子。(年中・5歳) 最近、年中・年長向けの体操教室に行き始めました。 半分くらい縄跳びとかボール投げとか鬼ごっことかやってる感じの、ゆるい教室です。 息子は体を動かすのは大好きですが、不器用です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント