のあ
うわー、なんだろうすごい共感です。笑
私も、生理的に無理だし顔も見たくないしなんなら離婚したいくらいだけど、2人目欲しいと言う矛盾な感情でモヤモヤしてます🤣🤣🤣
でも、旦那と妊活…やっぱり無理そうです🫨🫨笑
おすし
種だけ欲しいですよね🤣🤣🤣🤣🤣
コウノトリさんお願い🥺って思ってますww
のあ
うわー、なんだろうすごい共感です。笑
私も、生理的に無理だし顔も見たくないしなんなら離婚したいくらいだけど、2人目欲しいと言う矛盾な感情でモヤモヤしてます🤣🤣🤣
でも、旦那と妊活…やっぱり無理そうです🫨🫨笑
おすし
種だけ欲しいですよね🤣🤣🤣🤣🤣
コウノトリさんお願い🥺って思ってますww
「夫」に関する質問
保育園の遠足お弁当のおかず、何時に作るのが許容範囲ですかね💦 ポテトサラダだけ作っておきたいです😭 生なのはきゅうりだけなので、きゅうり抜きにしたら午前0時に作っても大丈夫ですか? 食べるのは多分午前11時です…
至急お願いします! 妊娠中なのですが、1週間前くらいに購入した卵で卵かけご飯食べても大丈夫ですかね?🤣 あまり気にしないタイプなのですが、本当に危険だったら辞めておこうと思いまして🤣
兄嫁が2人目妊娠中で安定期に入っています。つわりなのかよくわかりませんが、あまり体調がすぐれないようです。 毎年年末と年始で1回ずつ実家で集まりがあり、母や私も楽しみにしていましたが、兄から「今年は正月の集…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント