ワンママ
うち、ピンキッツ大好きです😂❤️多分息子はベイビーシャークの音楽と映像が気に入ってるんだと思いますが笑笑
英語バージョンもみますが、私としてはあまり発音の勉強にはならないと思ってますね😅
退会ユーザー
同じくピンキッツや英語の動画子どもが好んで見てます!
発音はいまいちだけど真似て歌ったりしてるので英語に触れる第1歩にはいいかなって思います!
あたまかたひざポンとかは英語歌詞も日本語歌詞も歌い分けできるようになって親がびっくりしてます😂
ワンママ
うち、ピンキッツ大好きです😂❤️多分息子はベイビーシャークの音楽と映像が気に入ってるんだと思いますが笑笑
英語バージョンもみますが、私としてはあまり発音の勉強にはならないと思ってますね😅
退会ユーザー
同じくピンキッツや英語の動画子どもが好んで見てます!
発音はいまいちだけど真似て歌ったりしてるので英語に触れる第1歩にはいいかなって思います!
あたまかたひざポンとかは英語歌詞も日本語歌詞も歌い分けできるようになって親がびっくりしてます😂
「動画」に関する質問
旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったであろう女2人とのやり取りを発見。 ・どっちの女からもおっぱい強調してる写真が送られてきてる ・性的な内容のやり取り →入れられるのと舐められる…
過去って本当に美化されていく、、、 赤ちゃん時期の動画見返して「はぁかわいい戻りたい」って思うけどあの時あの時で大変なこと多かったし、あの頃の生活をしたいのかと言われればそうではないけど。動画を見ると戻りた…
ディズニーシーのソアリン乗ったことある方に感想聞きたいです🥺 今度行くんですが、DPAを買ってまで乗る価値ありますか?✨ 乗ったことないんですが、いつもすごく並んでるし、DPAもすぐに売り切れてしまうので期待しちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント