ワンママ
うち、ピンキッツ大好きです😂❤️多分息子はベイビーシャークの音楽と映像が気に入ってるんだと思いますが笑笑
英語バージョンもみますが、私としてはあまり発音の勉強にはならないと思ってますね😅
はじめてのママリ🔰
同じくピンキッツや英語の動画子どもが好んで見てます!
発音はいまいちだけど真似て歌ったりしてるので英語に触れる第1歩にはいいかなって思います!
あたまかたひざポンとかは英語歌詞も日本語歌詞も歌い分けできるようになって親がびっくりしてます😂
ワンママ
うち、ピンキッツ大好きです😂❤️多分息子はベイビーシャークの音楽と映像が気に入ってるんだと思いますが笑笑
英語バージョンもみますが、私としてはあまり発音の勉強にはならないと思ってますね😅
はじめてのママリ🔰
同じくピンキッツや英語の動画子どもが好んで見てます!
発音はいまいちだけど真似て歌ったりしてるので英語に触れる第1歩にはいいかなって思います!
あたまかたひざポンとかは英語歌詞も日本語歌詞も歌い分けできるようになって親がびっくりしてます😂
「英語」に関する質問
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
娘の事で悩んでます。現在年少です。 3歳になってから自分の歳が言えない、2歳までは自分で言えました。 指では3歳をしてますが、「これ!」って言います。 保育園の生活では、集中力がないのがみられます。先生からも言…
小学1年生 年長、小学校低学年のお子様、習い事いくつされてますか? 娘は、ピアノ、英語、保育園の保育中に希望者だけ受講できる書き方をしています。 卒園したら、書き方はやめるので、ピアノと英語になります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント