ワンママ
うち、ピンキッツ大好きです😂❤️多分息子はベイビーシャークの音楽と映像が気に入ってるんだと思いますが笑笑
英語バージョンもみますが、私としてはあまり発音の勉強にはならないと思ってますね😅

退会ユーザー
同じくピンキッツや英語の動画子どもが好んで見てます!
発音はいまいちだけど真似て歌ったりしてるので英語に触れる第1歩にはいいかなって思います!
あたまかたひざポンとかは英語歌詞も日本語歌詞も歌い分けできるようになって親がびっくりしてます😂
ワンママ
うち、ピンキッツ大好きです😂❤️多分息子はベイビーシャークの音楽と映像が気に入ってるんだと思いますが笑笑
英語バージョンもみますが、私としてはあまり発音の勉強にはならないと思ってますね😅
退会ユーザー
同じくピンキッツや英語の動画子どもが好んで見てます!
発音はいまいちだけど真似て歌ったりしてるので英語に触れる第1歩にはいいかなって思います!
あたまかたひざポンとかは英語歌詞も日本語歌詞も歌い分けできるようになって親がびっくりしてます😂
「英語」に関する質問
9ヶ月、10ヶ月の方どんな喃語を話しますか(発語除く)? うちはマーマーマー、マンマ、パーパーパーパー、あぶ、ダッタッタッタ、にゃむにゃむにゃむ、とか英語みたいな○×△□◎ってのを時々1人で喋っておられます😅
現在3歳3ヶ月の息子の発達検査(新版K式発達検査)をしました。 実施 3歳2ヶ月 姿勢・運動 74(2歳5ヶ月) 認知・適応 87(2歳10ヶ月) 言語・社会 92(3歳0ヶ月) 全領域 87(2歳10ヶ月) 概ね2歳10ヶ月の発達状況。年齢相応の…
月曜日結婚記念日と付き合った記念日なんですけど ケーキのプレートになんて書けばいいですかね。 結婚して️⭕️年、付き合って️⭕️年、 おめでとうみたいな感じで書きたいんですけど 長すぎて。 出来れば英語がいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント